APC-41 y APC-42: Cómo habilitar función de control del conmutador inalámbrico de Cisco 7800 y 7900 Serie

ID de artículo :
000017987

¿Cómo puedo activar control de conmutador en el Cisco 7800 y 7900 Serie teléfonos?

Existen dos tipos de sistemas de gestión de llamadas de Cisco que se puede utilizar para realizar ajustes de configuración teléfono - CUCM y CUCME.

Usted o sus personal de TI puede consultar la siguiente instrucciones para activar la función con conmutador inalámbrica de control en el que aparece a continuación los teléfonos de Cisco que se utilice el APC-41 o la APC-42 los cables EHS.

Teléfonos CISCO: 7942G, 7945G, 7962G, 7965G, 7975G, 7821, 7841, 7861

CUCM - Cisco Unified Communications Manager, conocido anteriormente como Cisco Unified CallManager

A continuación se muestran las instrucciones para activar la característica de EHS:
  • Asegúrese de que la versión CUCM es 4.1(3)SR5x o superior
  • Asegúrese de que el teléfono F/W es 8.3(3)x o superior.
  • Acceder al administrador del servidor con un explorador.
    • Seleccione > Teléfono de dispositivo por los menús desplegables.
    • Haga clic en "Encontrar" sin criterios de selección para obtener una lista de todos los teléfonos
    • Abra el teléfono deseado. Desplácese hacia abajo hasta "Wireless Headset Hookswitch Control", establecido en "activado", Haga clic en "Apply" (aplicar).
  • Restablecer el teléfono.

CUCME - Cisco Unified Communications Manager Express, conocido anteriormente como Cisco Unified CallManager Express

A continuación se muestran las instrucciones para activar la característica de EHS:
  • Asegúrese de que la F del teléfono/W es 8.3(3)x o superior.
  • Acceso a CUCME a través de la línea de comandos del router interfaz y utilizar los comandos siguientes para activar la característica de EHS para el teléfono.
    • Device-name (config)# servicio de telefonía
    • Device-name (config-telefonía)# servicio de teléfono ehookenable 1
    • Device-name (config-telefonía)# crear el cnf de archivos
  • Restablecer el teléfono.