BackBeat FIT: Cómo emparejar

000017530

¿Cómo puedo emparejar mi BackBeat FIT a mi teléfono u otro dispositivo?

Para emparejar el BackBeat FIT con el teléfono:

1. Empezando con el auricular apagado, mantenga pulsado el botón de encendido hasta que el indicador LED parpadee en rojo y azul.
  2. Activar Bluetooth en el teléfono y lo ha configurado para descubrir nuevos dispositivos. Para hacerlo:
    • Los usuarios de iPhone haga clic en la opción de configuración > Bluetooth > en
    • Android los usuarios haga clic en la opción de configuración > Inalámbrico y redes > Bluetooth: Activar > Buscar dispositivos
  3. Toque PLT_BBT para completar el emparejamiento. Cuando el emparejamiento se ha realizado correctamente, el indicador deja de parpadear y se oirá "Emparejamiento exitoso" en el auricular.