BackBeat GO: Cómo emparejar

000009254

¿Cómo puedo emparejar mi BackBeat GO a mi teléfono (o cualquier otro dispositivo de audio)?

Para emparejar el BackBeat GO con su teléfono móvil o de otro dispositivo:
User-added image
  1. Encienda el dispositivo función Bluetooth.
  2. Comience con el auricular apagado. Pulse y mantenga pulsado el botón de encendido hasta que la luz sobre el auricular empiece a parpadear en rojo y azul (unos 5-6 segundos). Suelte el botón y coloque el auricular a un lado.
  3. En su teléfono celular o el dispositivo, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular, que aparece como "PLT_BBTGO" en su lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: muchos de los teléfonos no le pedirán una clave.