CS500/CS500XD Serie: Cómo configurar el dispositivo para descolgar HL10 (vídeo)

ID de artículo :
000007822

El dispositivo para descolgar el teléfono HL10 el levanta automáticamente el receptor de mano de su teléfono cuando pulsa el botón de control de llamada del auricular. Siga las instrucciones que se indican a continuación para configurar una HL10 con su sistema CS500 de la serie.

User-added image

Haga clic en la imagen de arriba para ver un video sobre cómo configurar y utilizar el sistema de la serie CS500 con un dispositivo para descolgar el teléfono HL10.
Necesitará:
Image of the HL10Image of the telephone interface cable (TIC)
Para configurar el dispositivo para descolgar el teléfono:
Image of how to setup the HL10 with the CS500 series base
  1. Desenchufe el teléfono de su teléfono.
  2. Conecte un extremo del cable de interfaz del teléfono (TIC) en el puerto del teléfono de mano y el otro extremo en la parte de atrás de la base de la serie CS500.
  3. Conecte el cable del microteléfono del teléfono en el cuadro en la parte central de las TIC.
  4. Presione firmemente el cable de alimentación del dispositivo para descolgar el teléfono en el conector del dispositivo para descolgar el teléfono.
  5. Con el auricular de mano del teléfono en el gancho, deslice el brazo del dispositivo para descolgar por debajo del microteléfono hasta que la base del dispositivo toque el lado del teléfono y el auricular del microteléfono (ver a continuación).

Image of how to mount the HL10
  6. Con el auricular colocado, pulse el botón de control de llamada del auricular para activar el dispositivo para descolgar el teléfono.
  7. Si no oye un tono de llamada, vaya a la sección denominada "solución Sin tono de marcado." Si no oye un tono de llamada, el dispositivo para descolgar el teléfono se ha instalado correctamente y no requiere ajuste alguno. Continúe hasta el paso 5.
  8. Establezca el dispositivo para descolgar quitando las tiras adhesivas de la cinta adhesiva en la parte inferior del dispositivo para descolgar el teléfono (ver a continuación), luego presione suavemente el dispositivo para descolgar el teléfono en el teléfono de escritorio en la posición predeterminada. Presione firmemente para fijarlo.

Image of how to mount the HL10
La solución Sin tono de marcado:
  1. Si no oye un tono de llamada, eleve el regulador de altura del dispositivo para descolgar el teléfono hasta la siguiente posición más alta (ver a continuación).

Image of the HL10 height adjustment switch
  2. Con el auricular colocado, pulse el botón de control de llamada del auricular para activar el dispositivo para descolgar el teléfono.
  3. Si no oye un tono de llamada, repetir los pasos 1 y 2 de pasos de este procedimiento hasta que lo oiga.
  4. Si se oye un tono de llamada, montar el dispositivo para descolgar el teléfono según se describe en el paso 5 de las instrucciones de configuración anteriormente.
Para instalar las piezas adicionales, si es necesario:
Brazo de prolongación Utilice el brazo de prolongación cuando el dispositivo para descolgar el teléfono necesite una mayor estabilidad al colgar y vuelva a colocar el microteléfono en la horquilla.
  1. Deslizar el brazo de prolongación sobre el dispositivo para descolgar el teléfono.
  2. Sujeción pueden colocarse tanto a la derecha como a la izquierda y a la derecha. Coloque las arandelas de sujeción en del microteléfono de manera que lo sujeten suavemente.

Image of the HL10 extender arm setup
Micrófono del timbre Utilice el micrófono del timbre sólo cuando el altavoz del teléfono no esté colocado directamente bajo el microteléfono.
  1. Quitar la cubierta de la clavija del micrófono del timbre, situado en la parte posterior del dispositivo para descolgar el teléfono.
  2. Conecte el enchufe del micrófono del timbre.
  3. Coloque el micrófono del timbre sobre el altavoz del teléfono. Retirar la cinta adhesiva y fijar.

Image of the HL10 ringer mic setup
Sólo los teléfonos Nortel Image of the HL10 Nortel accessory setup