CS50/CS55/CS60/CS70/CS351/CS361: Cómo instalar (vídeo)

000021640

El siguiente procedimiento se detalla cómo instalar el CS50-USB Y CS55CS60/CS70/CS351/CS361 /mediante el conector para el microteléfono del teléfono (con un dispositivo para descolgar HL10 o un cable EHS) o la clavija de auriculares dedicada en su teléfono.

User-added image

Haga clic en la imagen de arriba para ver un vídeo de cómo conectar a los auriculares CS50-USB Y CS55CS60/CS70/CS351/CS361 /en la toma del auricular de mano en el teléfono de escritorio.

Para instalar utilizando la toma del microteléfono (con el dispositivo para descolgar el teléfono HL10 o cable EHS):
  1. Conecte la fuente de alimentación de CA en la tensión de alimentación de CA/toma de teléfono y, a continuación, a una toma de corriente. Nota: cargue el microteléfono durante 3 horas hasta que la carga de indicador LED naranja se fija.
  2. Desconecte el cable del teléfono de la base del teléfono.
  3. Conecte el cable pre-instalados que viene con la base de CS en el conector para el microteléfono del teléfono. Nota: Asegúrese de que conecte el cable preinstalado en el conector situado en el teléfono desde el que el cable del microteléfono se ha desconectado.
  4. Conecte el cable del microteléfono al conector del microteléfono situado en la parte delantera de la base del teléfono.
  5. Pulse el botón de control de llamada y levante el microteléfono de la horquilla.
  6. Ajuste el regulador de configuración del teléfono en 1 para poder oír el tono de llamada. Nota: La mayoría de los teléfonos la configuración ya está establecido a 1. Si no se ha establecido, puede alinear número 1 con las muescas en el lado poner el número 1 en 3:00 cuando se mira un reloj.

User-added image

Haga clic en la imagen de arriba para ver un video sobre cómo conectar un auricular CS50-USB Y CS55/CS60/CS70/CS351/CS361 al auricular dedicado situado en el teléfono de escritorio.

Para instalar utilizando una clavija de auriculares:
  1. Conecte la fuente de alimentación de CA en la tensión de alimentación de CA/toma de teléfono y, a continuación, a una toma de corriente. Nota: cargue el microteléfono durante 3 horas hasta que la carga de indicador LED naranja se fija.
  2. Conecte el cable pre-instalados que viene con la base del sistema CS en la clavija para auriculares del teléfono.
  3. Pulse el botón de control de llamada y, a continuación, pulse botón de auricular en el teléfono.
  4. Ajuste el regulador de configuración del teléfono en 1 para poder oír el tono de llamada. NOTA: La mayoría de los teléfonos la configuración ya está establecido a 1. Si no se ha establecido, puede alinear número 1 con las muescas en el lado poner el número 1 en 3:00 cuando se mira un reloj.