GameCom 780: Cómo activar Surround Sound

000008893

¿Cómo puedo activar la función Dolby Surround Sound en mi GameCom 780/788 auricular?

Si el icono de los auriculares en la bandeja del sistema aparece como sigue, entonces Surround Sound está desactivado:

User-added image

Para activarlo, haga clic en el icono, seleccione Dolby y, a continuación, haga clic en Habilitar. El icono de los auriculares debe aparecer ahora como sigue:

User-added image

Nota: Este icono desaparecerá de la bandeja del sistema si desenchufa los auriculares. Volverá a aparecer cuando se conecta de nuevo.