Dispositivo para descolgar el teléfono HL10: Cómo instalar el accesorio Polycom

ID de artículo :
000010054

Plantronics parte desarrollado Número 76141-01 para resolver el problema del auricular del teléfono IP Polycom se caiga de la horquilla. La parte actúa como parte de la cuna para apoyar el auricular, para permitir una operación fiable del elevador.

Para instalar el Polycom accesorio para la HL10:
  1. Siga las instrucciones normales de instalación para el dispositivo para descolgar el teléfono HL10.
  2. Antes de quitar la cinta, deslizar el accesorio del microteléfono de soporte en el teléfono y posición en la que por lo que el microteléfono se apoya en su lugar como se muestra a continuación.
    Image of how to position the HL10 Polycom accessory
  3. Una vez que haya determinado la posición de la derecha para el accesorio del microteléfono de la base y pele la cinta (como se muestra a continuación) y repetir el posicionamiento. Cuando se encuentran en la posición correcta, presione ligeramente hacia abajo.
    Image of where the tape is located on the HL10 Polycom accessory
  4. Compruebe que el dispositivo para descolgar el teléfono funcione de manera fiable. Si encuentra correctamente, presione firmemente en la base para asegurarlo.
Instalación final ver:
Vista superior Vista lateral