M20/M50: Cómo activar/desactivar Multipoint

000008819

El M20 y M50 tienen la tecnología Multipoint, que le permite emparejar y conectar el auricular a dos teléfonos celulares; sin embargo, esta función está desactivada de forma predeterminada.

Para activar Multipunto:
Mientras se presiona el botón de control de llamada, encienda el auricular. Continúe pulsando el botón de control de llamada hasta que el indicador LED parpadee en azul dos veces. SUGERENCIA: si tiene el auricular hasta la oreja a medida que realiza este procedimiento, se escuchará la "multipoint on" alerta de la voz.
Tecnología multipoint para desactivar:
Repetir el procedimiento anterior. SUGERENCIA: si tiene el auricular hasta la oreja a medida que realiza este procedimiento, se escuchará la "desactivar la tecnología Multipoint" alerta de la voz.