M20/M24/M50: Cómo emparejar

000008187

¿Cómo puedo emparejar mi M20/M24/M50 con mi teléfono celular u otro dispositivo?

Emparejar por primera vez:
Image of the M20 QuickPair Process La M20, M24, M50 y función la tecnología QuickPair, lo que significa que la primera vez que encienda el auricular, automáticamente va a modo emparejar (descubrible). Para emparejar el auricular,
  1. Encienda el dispositivo función Bluetooth.
  2. Encienda el auricular. La luz en el audífono debería comenzar a parpadear un alternado en rojo y azul. Si no lo hace, consulte las "posteriores para un emparejamiento" instrucciones que se indican a continuación. Coloque el auricular a un lado.
  3. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular. El M20 aparece como "PLT_M20" en la lista de dispositivos, y el M50 aparece como "PLT_M50."
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.
Emparejado posterior:
Image of the M20 Pairing Process Si es necesario volver a emparejar el auricular con el teléfono otra vez - o a otro dispositivo, se puede hacer realizando lo siguiente:
  1. Encienda el dispositivo función Bluetooth.
  2. Encienda el auricular.
  3. Presione y mantenga presionado el botón de control de llamadas durante unos 5-6 segundos hasta que la luz sobre el auricular empiece a parpadear una alternada en rojo y azul. Suelte el botón y coloque el auricular a un lado.
  4. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular. El M20 aparece como "PLT_M20" en la lista de dispositivos, y el M50 aparece como "PLT_M50."
  5. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.