RIG: Cómo configurar con un PS4

000014166

¿Cómo puedo configurar mi RIG auricular con un PS4?

Paso 1: Preparar Antes de configurar su RIG con su PS4, debe asegurarse de que:
  • Tiene un conector TOSLINK cable óptico, que se venden por separado de RIG. Este cable se puede comprar en su tienda de artículos electrónicos.
  • Tiene el último sistema operativo instalado en su PS4 (actualización del sistema 1.50 o más recientes), ya que es necesario para utilizar la comunicación de voz por las características de RIG. Para ello, siga los pasos que se indican a continuación:
    1. En el menú PlayStation dinámica, seleccione Configuración > Sistema Actualización de software.
    2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar e instalar el último sistema operativo.
  • Está registrado en la red PlayStation.
Paso 2: Conecte el RIG a su PS4

Image of how to connect the RIG to a PS4
  1. Asegúrese de que el micrófono de brazo está conectado correctamente a la RIG auricular. Inserte la clavija de 3,5 mm a la toma de auriculares en la parte frontal del mezclador situado bajo el RIG ficha del logotipo, en el lado izquierdo.
  2. Conecte el cable óptico de cable Toslink desde la entrada óptica en la parte trasera de la RIG Mezclador a la salida óptica en la parte posterior de la PS4.
  3. Conecte el cable USB desde el RIG mezclador en un puerto USB disponible en la PS4.
Paso 3: Configurar los ajustes PS4
  1. En el menú PlayStation Dinámico, vaya a la opción de configuración > sonido y la pantalla > salida de Audio Settings (Configuración) > Puerto de salida principal > Salida Digital (óptica)
  2. De nuevo, seleccionar la salida de Audio Settings (Configuración) > salida para auriculares > Chat Audio (valor predeterminado) (no todo el audio).
  3. Por último, seleccionar la salida de Audio Settings (Configuración) > Formato de audio (Prioridad) > PCM lineal (valor predeterminado).

Notas:
    Si RIG no es detectado por la PS4, a continuación, salida para auriculares aparecerán atenuados por debajo de la salida de Audio Settings. Si este es el caso, simplemente desenchufe el cable RIG y vuelva a conectar el cable USB en la PS4. El PS4 le solicitará que asigne el "Auricular" a un usuario. En este punto, asígnelo a su cuenta de usuario y la salida para auriculares opción deben estar disponibles para usted.

Si su voz chat deja de funcionar repentinamente mediados de juego, presione y mantenga presionado el botón de PlayStation aproximadamente tres segundos para tirar hacia arriba la configuración rápida. Seleccione Ajustar Dispositivo y asegúrese de que control de volumen (auriculares) no es atenuadas y que la tensión de la salida de los auriculares está al Chat Audio y no todo el audio.
  4. Encontrar un buen equilibrio de juego y audio de voz por el ajuste del SONIDO] [GAME/CHAT contrapeso en el lado derecho del mezclador (sobre los LED naranja). Recuerde que el 3 'punto permitirá mismo volumen de tanto el juego y voz señal de audio. El control deslizante hacia arriba hace que su sonido de juego más alto y voz (chat de juego) más silenciosa. El control deslizante hacia abajo aumenta la voz (chat de juego) mientras se realiza audio de juego más silencioso