Instrucciones para emparejamiento para todos los modelos Bluetooth

ID de artículo :
000009272

No sé el modelo de mi Plantronics auricular Bluetooth. ¿Cómo puedo emparejarlo a mi teléfono celular u otro dispositivo móvil?

Todos los auriculares Bluetooth Plantronics corriente pertenecen a uno de tres categorías: auriculares que tienen un único botón para obtener más información sobre el control de llamadas y alimentación, deslizando los auriculares que tienen un interruptor de encendido/apagado, y auriculares que tienen un botón de encendido/apagado. A continuación, se proporciona instrucciones para cada uno. Tenga en cuenta que algunos/obsoleta los auriculares de legado son las excepciones a esta regla. Estos auriculares se enumeran en la parte inferior de este artículo y están vinculadas a sus propias instrucciones de emparejamiento.
Auriculares que tienen un único botón para obtener más información sobre el control de llamadas y alimentación

Ejemplos:
Headset with a single button for power and call control (the Discovery 975 is pictured)
  1. Comience con el auricular apagado.
  2. Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada/botón de encendido durante 5 o 6 segundos hasta que la luz indicadora comience a parpadear en rojo y azul (el Discovery 975 parpadea en rojo y blanco).
  3. Suelte el botón y coloque el auricular a un lado.
  4. Siga las instrucciones de emparejamiento para el teléfono celular o de otro dispositivo Bluetooth.
  5. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.
Auriculares que tienen un interruptor de encendido/apagado extensible

Ejemplos:
Headset with on-off switch (the M1100 is pictured)
  1. Comience con el auricular encendido.
  2. Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 5 o 6 segundos hasta que la luz empiece a parpadear en rojo y azul (algunos modelos parpadeará en rojo y blanco).
  3. Suelte el botón y coloque el auricular a un lado.
  4. Siga las instrucciones de emparejamiento para el teléfono celular o de otro dispositivo Bluetooth.
  5. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.
Auriculares que tienen un botón de encendido/apagado

Ejemplos:
Headset with a power button (the Voyager Pro is pictured)
  1. Comience con el auricular apagado.
  2. Pulse y mantenga pulsado el botón de encendido durante 5 o 6 segundos hasta que la luz empiece a parpadear una alternada en rojo y azul.
  3. Suelte el botón y coloque el auricular a un lado.
  4. Siga las instrucciones de emparejamiento para el teléfono celular o de otro dispositivo Bluetooth.
  5. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.
Excepciones: Los productos Legacy