Calisto P540-M: Cómo recibir MOC llamadas en un PC bloqueado

ID de artículo:
000001338

¿El teléfono Calisto P540-M utilizarse cuando el ordenador está bloqueado?

Muchas compañías establecer una política de seguridad que bloquea un equipo que no se ha utilizado para una cantidad de tiempo especificada. Para desbloquear el equipo, el usuario debe introducir su contraseña. De manera predeterminada, no es posible realizar Microsoft Office Communicator (MOC) llamadas mientras el equipo está bloqueado; sin embargo, existe una configuración en Microsoft Office Communicator Server (OCS) que puede permitir que tobe de MOC utilizado incluso si el equipo está bloqueado. Este valor debe ser configurado por el equipo o en el equipo de soporte de su compañía. Por desgracia, no existe en el teléfono en el que le permite utilizar cuando el ordenador está bloqueado.   Para cambiar los OCS ajuste para permitir utilizar de MOC cuando el ordenador está bloqueado:   Cambiar la política de Disablehandsetonlockedmachine a la configuración deseada.
  • 0 (O no se ha establecido) = Permitir que todas las llamadas entrantes y salientes
  • 1 = Permitir sólo las llamadas entrantes
  • 2 = Bloque llamadas entrantes y salientes
En W13 es un GPO. En W14 esto va a estar configurado a través inband desde el servidor.