Discovery 925: Cómo emparejar

000001006

¿Cómo puedo emparejar mi Discovery 925 a mi teléfono celular u otro dispositivo?

Primera vez Emparejamiento:
El auricular Discovery 925 está equipado con la tecnología QuickPair, lo que significa que la primera vez que encienda el audífono, entrará en modo de emparejamiento (descubrible), de modo que puede rápida y fácilmente lo conecta con su teléfono celular u otro dispositivo. El auricular continuará en modo de emparejamiento durante 10 minutos. Después de que emparejar el auricular con éxito, permanece encendido para su uso inmediato. Si no puede emparejar el auricular con éxito, que se enciende por apagarse. Para ello, simplemente encendido para probar el proceso de emparejamiento de nuevo.
Emparejado posterior:
Si usted necesita emparejar el Discovery 925 a su teléfono celular nuevo o de un dispositivo adicional, se puede hacer realizando lo siguiente:
  1. En su teléfono celular, asegúrese de que el Bluetooth está encendido.
  2. Comience con el auricular apagado. Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada/botón de encendido hasta que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul. Suelte el botón y coloque el auricular a un lado.
  3. Vaya al menú Bluetooth en su teléfono celular y busque (o añada) un dispositivo (consulte la guía del usuario del teléfono móvil para obtener instrucciones específicas). El auricular aparecerá como " 9xxPlantronics" en su lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.
Nota sobre Multipoint:
El auricular Discovery 925 está equipado con la tecnología Multipoint, pero la función está desactivada de forma predeterminada. Si desea utilizar el auricular con dos dispositivos, debe asegurarse de que activar multipoint.