Voyager Pro/Voyager Pro+ /Voyager Pro HD: Cómo emparejar

000009270

Este procedimiento explica cómo emparejar el Voyager Pro/Voyager Pro+ /Voyager Pro HD auricular con el teléfono o de otro dispositivo Bluetooth.

Para emparejar el Voyager Pro/Voyager Pro+ /Voyager Pro HD con su teléfono o dispositivo:
  1. En su teléfono celular, asegúrese de que el Bluetooth está encendido.
  2. Comience con el auricular apagado. Mantenga pulsado el botón de encendido durante 5-6 segundos, hasta que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul. Suelte el botón de encendido y coloque el auricular a un lado.
  3. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular. El Voyager Pro aparece como "PROPlantronics" en la lista de dispositivos; el Voyager Pro+ aparece como "Voyager Pro+ "; y el Voyager Pro HD aparece como "PLT_VoyagerPro."
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.