Discovery 975: Cómo emparejar

000009291

¿Cómo puedo emparejar mi Discovery 975 con mi teléfono celular u otro dispositivo?

Primera vez Emparejamiento:
  1. En su teléfono celular, asegúrese de que el Bluetooth está encendido.
  2. El Discovery 975 posee la tecnología QuickPair, lo que significa que el auricular se encuentra en modo de emparejamiento cuando se encienda de nuevo.
  3. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El auricular aparecerá como " 9xxPlantronics" en su lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros).
Emparejado posterior:
Discovery 975 Pairing Process Si usted necesita emparejar el Discovery 975 a su teléfono celular nuevo o de un dispositivo adicional, se puede hacer realizando los pasos siguientes:
  1. En su teléfono celular, asegúrese de que el Bluetooth está encendido.
  2. Comience con el auricular apagado. Pulse y mantenga pulsado el botón de encendido durante 5-6 segundos, hasta que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y blanco. Suelte el botón de encendido y coloque el auricular a un lado.
  3. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular. El Discovery 975 aparecerá como " 9xxPlantronics" en su lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros).
Nota sobre Multipoint:
El auricular Discovery 975 está equipado con la tecnología Multipoint, pero la función está desactivada de forma predeterminada. Si desea utilizar el auricular con dos dispositivos, debe activar multipoint.