Explorer 300 Serie: Cómo emparejar

000001365

¿Cómo puedo emparejar mi 330/340/350 Explorer con mi teléfono u otro dispositivo?

Para emparejar el Explorer 330/340/350 auricular con el teléfono:
  1. Encienda el dispositivo función Bluetooth.
  2. Comience con el auricular apagado. Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada (encendido/apagado) botón durante 5-6 segundos, hasta que la luz sobre el auricular empiece a parpadear una alternada en rojo y azul. Suelte el botón de control de llamada y coloque el auricular a un lado.
  3. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular. Aparecerá como "3xxPlantronics" en su lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.