Voyager Pro UC (B230/B230-M): Cómo emparejar

000001362

¿Cómo puedo emparejar mi Voyager Pro UC con mi teléfono celular (o de otro dispositivo Bluetooth) y el adaptador?

Para emparejar su Voyager Pro UC con su teléfono o dispositivo:
  1. En su teléfono celular, asegúrese de que el Bluetooth está encendido.
  2. Comience con el auricular apagado. Mantenga pulsado el botón de encendido durante 5-6 segundos, hasta que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul. Suelte el botón de encendido y coloque el auricular a un lado.
  3. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular, que aparecerá como "Voyager Pro UC v2" en su lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.
Para emparejar el auricular Voyager Pro UC a su adaptador Bluetooth USB:
Nota: el adaptador USB Bluetooth viene emparejado con el auricular; no obstante, si es necesario volver a emparejar el auricular y el adaptador, se puede hacer realizando los siguientes pasos.
  1. Comience con el auricular apagado. Mantenga pulsado el botón de encendido durante 5-6 segundos, hasta que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul. Suelte el botón de encendido y coloque el auricular a un lado.
  2. Conecte el adaptador USB Bluetooth USB en el ordenador. Una vez que los dispositivos emparejen correctamente, la luz en el audífono deja de parpadear.
Nota: para obtener el máximo rendimiento, inserte el adaptador USB directamente en el equipo.