Serie Calisto 800: Cómo configurar

000001373

¿Cómo puedo configurar mi Calisto 800 Series altavoz manos libres?

Este artículo hace referencia al Calisto 820, 820-M, 825, 825-M, 830, 830-M, 835, y 835-M. La mayoría de los pasos de configuración son opcionales, y no lo necesita para completar todos los pasos de configuración al mismo tiempo. Si desea revisar la configuración en un momento posterior, pulse Menú > Configuración > Configuración avanzada > Asistente de configuración. El Asistente de configuración se abre en la pantalla de selección de idioma:
  1. Seleccionar el idioma deseado y, a continuación, pulse Siguiente. El Asistente de configuración aparece la pantalla:

2. Pulse Siguiente. Aparece la pantalla de selección del país:

3. Seleccione su país y, a continuación, pulse Siguiente. El código de área aparece la pantalla:

4. Introduzca su código de área y, a continuación, pulse Siguiente. El asistente para móvil del teléfono aparece:

5. Si desea configurar el teléfono móvil, pulse Aceptar. El asistente de teléfono móvil continúa:

6. Seleccione Emparejar nuevo teléfono y, a continuación, pulse Aceptar. El asistente de teléfono móvil continúa:

7. Vaya al menú Bluetooth de su teléfono y, a continuación, busque (o añada) un dispositivo. El teléfono se debe encontrar el teléfono de manos libres, que aparecerá como "Plantronics P830-M" en su lista de dispositivos.
  8. Si se le pide que introduzca una clave, introduzca " 0000" (cuatro ceros). No se alarme si no se le pide que introduzca una clave, porque muchos teléfonos no le pida para ti. Una vez que el teléfono está conectado correctamente a la función de manos libres, aparece la siguiente pantalla:

9. Pulse Siguiente. El auricular Bluetooth asistente de configuración aparece:

10. Si desea configurar su auricular Bluetooth, pulse Aceptar. El auricular Bluetooth asistente continúa:

11. Seleccione Emparejar nuevo auricular, y, a continuación, pulse Aceptar. El auricular Bluetooth asistente continúa:

12. Ponga el auricular en modo de emparejamiento, y, a continuación, pulse Siguiente. El auricular Bluetooth asistente continúa:

13. El teléfono de manos libres debe encontrar el auricular. Una vez que haya, seleccione el nombre del dispositivo y, a continuación, pulse Siguiente. El altavoz manos libres se complete el proceso de emparejamiento. Tras la finalización del proceso de emparejamiento, el auricular Bluetooth preparado aparece la pantalla:

14. Presione Siguiente para continuar.

15. Pulse Finalizar para salir del asistente de configuración.