Calisto 800 Series: Cómo emparejar a un auricular

000001503

¿Cómo puedo emparejar mi auricular Bluetooth a mi Calisto 800 manos libres de la serie?

Para emparejar un auricular Bluetooth a los 800 de la serie Calisto manos libres:
  1. En el Calisto, pulse Menú.
  2. Resalte Bluetooth y, a continuación, pulsar OK.
  3. Pulse el botón Setup.
  4. Resalte Auricular (o micrófono inalámbrico) y, a continuación, pulse OK (ACEPTAR).
  5. Resalte Emparejar nuevo auricular y, a continuación, pulse Aceptar.
  6. Coloque el auricular en el modo de emparejamiento (si está utilizando un auricular Bluetooth Plantronics, haga clic aquí para obtener más información), y a continuación, pulse Siguiente en el teléfono de manos libres.
  7. Resalte el auricular (si no está ya), y, a continuación, pulse Siguiente.
  8. Pulse Finalizar.