Calisto 800 Series: ¿Cómo emparejar al microfono inalámbrico PA50

ID de artículo :
000001501

¿Cómo puedo emparejar la serie Calisto 800 manos libres para el micrófono inalámbrico PA50 ?

Para emparejar el micrófono inalámbrico PA50   con el altavoz manos libres:
  1. Cargue completamente el micrófono inalámbrico.
  2. En el Calisto, vaya a Menú > Configuración > Configuración de Bluetooth.
  3. Seleccione la opción de auricular (o micrófono inalámbrico), y, a continuación, seleccione Emparejar nuevo auricular.
  4. Colocar el micrófono inalámbrico en el modo de emparejamiento pulsando En el micrófono durante 10 segundos o hasta que la luz parpadea en rojo y verde.
  5. En el Calisto, presione Siguiente para buscar el micrófono.
  6. Seleccione Plantronicspa50 y, a continuación, pulse Siguiente. El teléfono Calisto los intentos para emparejar con el PA50.
  7. Cuando el emparejamiento se haya completado, pulse Finalizar.