Calisto 800 Serie: Cómo transferir llamadas a teléfonos móviles y desde el teléfono de manos libres

ID de artículo :
000001516

Si estoy en una celda llamada de teléfono a través de mi teléfono manos libres Calisto, ¿hay una forma de transferir la llamada audio a mi teléfono, por lo que puedo dejar mi casa/oficina (y viceversa)?

Tiene dos opciones para transferir el audio desde el altavoz manos libres a su teléfono celular: puede responder a las llamadas de teléfono celular fuera del alcance de su teléfono manos libres utilizando el "Take llamada de teléfono móvil de Calisto sobre la marcha, característica o simplemente puede transferir el sonido al teléfono móvil, pero el usuario debe permanecer dentro del alcance de la función de manos libres.
Para tomar su llamada de teléfono celular fuera del alcance de su teléfono manos libres:
  1. Realizar o recibir una llamada de teléfono celular, con el audio a través de los manos libres Calisto.
  2. En el teléfono de manos libres, pulse Opciones y, a continuación, seleccione Recibir llamadas en el móvil. El teléfono Calisto se transfiere el audio a su teléfono celular, y, a continuación, se desconecta de su teléfono celular.
Para transferir el audio de la llamada de teléfono desde el altavoz manos libres a su teléfono celular:
  1. Realizar o recibir una llamada de teléfono celular, con el audio a través de los manos libres Calisto.
  2. En el teléfono de manos libres, pulse Opciones y, a continuación, seleccione Audio de transferencia al móvil. El teléfono Calisto se transfiere el audio a su teléfono celular, y permanece conectado a su teléfono celular.
Para transferir el audio de la llamada de teléfono celular para el teléfono de manos libres:
  1. Realizar o recibir una llamada en su teléfono celular.
  2. Cuando llegue a la zona de alcance de que el teléfono de manos libres, se le preguntará si desea conectarse a su teléfono celular. Pulse. Si no se le pregunta si, manualmente, puede conectar con el teléfono de manos libres seleccionando Menú > Bluetooth > Conectar [el teléfono nombre].
  3. En el teléfono de manos libres, pulse Opciones y, a continuación, seleccione Audio de transferencia de nuevo a Calisto. El teléfono Calisto transfiere el audio de la llamada de teléfono celular para el teléfono de manos libres.
Sugerencias:
  • Si desea utilizar un auricular Bluetooth en su llamada por teléfono celular después de que deje de utilizar el Calisto, puede tener que manualmente dirigir el audio al auricular con su teléfono móvil.
  • Le recomendamos que utilice un auricular con la tecnología Multipoint, que le permitiría a usted para emparejar y conectar tanto con el teléfono celular y Calisto.