SupraPlus Wireless (CS351/CS361): cómo Registrar (emparejar) un auricular a la base

ID de artículo :
000001525

¿Cómo puedo registrar un nuevo auricular SupraPlus, o registrar un auricular existente, a la base?

El auricular y la unidad base están suscritos mutuamente al sacarlo de la caja. Si usted necesita utilizar un auricular de repuesto, primero tiene que registrar (o introducir) a la base. Además, si tiene problemas interconexión o no pueden oír sus interlocutores, intente resubscribing el auricular a la base. Para registrar un auricular o resuscriban nuevo un auricular existente a la base: Illustration of how to enable multi-shift pairing and subscribe a headset to the base
  1. Habilitar la característica de emparejamiento múltiple pulsando el botón + situado en la parte posterior de la base durante unos 5 segundos, hasta que la luz roja del indicador parpadea en la parte frontal de los de la base dos veces.
  2. Con el auricular cargado fuera de la horquilla de carga, pulse los botones + o - Botón de volumen durante 3 segundos hasta que el indicador de conversación se ilumine en ligeros.
  3. Coloque el auricular en la horquilla de carga. Cuando la luz se apaga, el auricular se ha suscrito/emparejado y listo para usar.
  4. Aunque no es necesario, es posible que desee desactivar emparejamiento multi-cambio en la base pulsando el botón - situado en la parte posterior de la base durante unos 5 segundos, hasta que el indicador de luz de encendido en la parte frontal de la base parpadea dos veces.
Si el auricular y la base no se conecte cuando pulsa el botón de control de llamada, repita los pasos anteriores.

El: sólo el último auricular emparejado de la nota que funcionará, por lo que tendrá que repetir este proceso cada vez que necesita para el uso de un auricular diferente con el sistema. Si necesita utilizar varios auriculares con la misma base, por favor Haga clic aquí para obtener más información. No puede estar en una llamada cuando usted activar o desactivar la característica de emparejamiento múltiple. SUGERENCIA: si tiene audio problemas en la calidad, como electricidad estática, intente reinicio del sistema.