Discovery 975: Cómo activar/desactivar el LED

000001520

¿Se puede activar/desactivar la luz del LED en mi Discovery 975 auricular?

Para desactivar el LED: Image of the Discovery 975 volume button Presione y mantenga presionado botón de volumen (véase más arriba) durante 4 segundos. La luz en el audífono se atenúa durante más de 2 segundos. Para habilitar el LED: Presione y mantenga presionado el botón de volumen durante 4 segundos. La luz una luz blanca se ilumina durante más de 2 segundos. Oirá un solo tono bajo, seguido de silencio, y luego un doble tono bajo.