LOS AURICULARES CS50-USB/CS60-USB: Cómo instalar

000001082

Este procedimiento describe cómo instalar el auricular CS50-USB y CS60-USB en el ordenador.

Para instalar el sistema de auriculares CS50-USB y CS60-USB:
  1. Adjunte el sitio a la unidad base insertando las clavijas de sitio en los agujeros en la parte inferior de la base.
  2. Conecte el cable USB en un puerto USB disponible en su equipo.
  3. Enchufe el suministro de corriente alterna opcional en la parte inferior de la base de carga y, a continuación, en una toma de pared.
  4. Cargue el auricular, póngala en la horquilla de acoplamiento. La luz roja en la parte izquierda del auricular permanece encendida mientras que los cargos de auriculares, y se apaga cuando el auricular esté totalmente cargado.