Voyager 510-USB / .Audio 910: Controlar el enlace de audio

000001185

¿Cómo puedo controlar el enlace de audio entre el adaptador USB y el 510-USB o el audífono .Audio 910?

Voyager se puede usar con cualquier softphone sin necesidad de instalar PerSonoCall®. Sin embargo, sin PerSonoCall®…
  • Debe activar manualmente el audio a los auriculares cuando quiera usarlos.
  • No puede contestar y terminar llamadas presionando el botón del audífono - Debe utilizar los controles en pantalla de su softphone
Habilitar el audio sin PerSonoCall® es simple: El enlace de radio se controla presionando el botón del brazo del audífono Voyager. Cuando el audio no está conectado, el adaptador USB mostrará una luz azul constante. Presionando el botón del audífono Voyager, puede encender el enlace de radio y la luz del adaptador comenzará a parpadear de color azul. Ahora puede hablar sobre el enlace de audio inalámbrico. Para cerrar el enlace, pulse el botón de nuevo y la luz del adaptador volverá a ser azul constante. Apagando el enlace de radio cuando no lo necesita, el audífono Voyager ahorra energía y durará un largo tiempo entre cargas.