Savi Go: Cómo instalar

000001252

Este procedimiento describe cómo instalar el Savi Go.

Para instalar la Savi Go: Illustration of the Savi Go installation procedure
  1. Inserte el adaptador USB en el puerto USB en el ordenador. La luz indicadora de la base se enciende en rojo sin parpadeo para indicar que el adaptador USB está encendido.
  2. Conecte la fuente de alimentación de la base a la toma de corriente en la base del cargador y, a continuación, conectar la fuente de alimentación a la salida. La luz indicadora de alimentación se iluminará en verde sin parpadeo.
Importante: Para obtener el máximo rendimiento, se recomienda que Windows se actualice con los niveles de Service Pack mencionados a continuación:
  • Microsoft Windows® XP, Service Pack 3 (SP3) o superior
  • Microsoft Windows Vista® -Service Pack 1 (SP1) o superior