BackBeat 903/903+: Cómo emparejar

000001274

¿Cómo puedo emparejar mi BackBeat 903/903+ a mi teléfono (o cualquier otro dispositivo de audio)?

Para emparejar su BackBeat 903/903+ a su teléfono u otro dispositivo:
  1. Encienda el dispositivo función Bluetooth.
  2. Comience con el auricular apagado. Pulse y mantenga pulsado el botón de encendido durante 5-6 segundos, hasta que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul. Suelte el botón de encendido y coloque el auricular a un lado.
  3. En su teléfono celular o el dispositivo, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular. El Backbeat 903 aparecerá como "9xxBackBeat" en su lista de dispositivos; el Backbeat 903+ aparece como "PLT_BB903+".
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.
¿Tiene el adaptador opcional (Backbeat 906) Bluetooth? Ver las instrucciones de emparejamiento aquí. Véase también
BackBeat tecnología Multipoint