Calisto P540-M: Cómo marcar internacionalmente

000001303

¿Cómo puedo hacer llamadas internacionales sobre el teléfono Calisto P540-M?

Para hacer una llamada internacional usando la tableta de marcado sobre el teléfono Calisto P540-M:
  1. Pulse el botón "0" en el teclado durante 1.5 segundos (el "0" en la pantalla cambia a un "+").
  2. Marque el número de teléfono internacional.
  3. Retire el auricular del teléfono. El teléfono automáticamente añadirá el país adicional y otros códigos de acceso y marque el número de teléfono de los contactos.