CT14: Agregar un 1 en frente de mis registros de ID del interlocutor

ID de artículo :
000001026

¿Cómo puedo agregar "1" en la parte delantera de mi CT14 ID de llamada registros?

Los números de teléfono en la lista de ID de llamada puede tener o no el "1" en la parte delantera del número, dependiendo de cómo diferentes empresas de teléfono enviar la información de ID del interlocutor. Para agregar (o quitar) "1" en el principio de la ID de llamada número, pulse tecla "*".