CT14: Cómo a la página el control remoto

000001199

¿Existe una forma de localizar el CT14 teclado si está alejado de la base de carga?

Hay un acceso telefónico página de la almohadilla cómodo botón en la base. Cuando se pulsa el botón de "Página" en la base, el teclado de conectado a esa base emitirá un pitido durante un minuto. Una vez que encuentre el panel de marcación, puede pulsar cualquier tecla en el teclado o el botón de "Página" en la base para cancelar el sonido.