Explorer 320: Cómo utilizar

000001090

Este procedimiento explica cómo utilizar su auricular Explorer 320.

A: Realice esta acción:
Encendido Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada hasta que se encienda la luz azul
Responder a una llamada Pulse brevemente el botón de control de llamada
Finalizar una llamada Pulse brevemente el botón de control de llamada
Rechazar una llamada Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 2 segundos.
Último número marcado Toque dos veces el botón de control de llamada
Para activar la marcación por voz Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante dos segundos. NOTA: para usar marcación por voz, la característica debe estar apoyado en el teléfono móvil.
Ajustar el volumen Pulse el botón de control de llamada hacia delante o hacia atrás, como se muestra a continuación

Image of how to adjust the volume on the Explorer 320 headset