SupraPlus (CS351/CS361): ¿Cómo restablecer el sistema

000001123

¿Cómo puedo restablecer mi auricular SupraPlus?

Si está teniendo problemas de calidad de sonido, como por ejemplo estática, intente reiniciar el sistema. Para llevar a cabo un reinicio del sistema, siga los siguientes pasos:
  1. Presione simultáneamente y mantenga pulsado el botón de control de llamada y el signo "+" y " -" botones de volumen durante aproximadamente 5 segundos. Cuando la luz indicadora de conversación en el audífono parpadea, suelte todos los botones.
  2. Pulse el botón de control de llamada de nuevo. La luz indicadora de conversación parpadee brevemente para indicar que el auricular ha vuelto al modo de funcionamiento normal.
  3. Desconecte la fuente de alimentación de CA de la base durante 5 segundos.
  4. Vuelva a conectar la fuente de alimentación de CA. El reinicio del sistema habrá terminado.
SUGERENCIA: si tiene que relacionan los problemas, o si no se oye ningún sonido a través del auricular, intente Resubscribir el auricular a la base.