CS55H (Home Edition): ¿Cómo hacer y recibir llamadas

000001135

¿Cómo puedo hacer y recibir llamadas con el CS55H?

¿Cómo puedo hacer una llamada con la CS55H Home Edition?
Para realizar una llamada:
- Marque el número en el teléfono inalámbrico
- Pulse el botón del auricular una vez se conecta la llamada
- Colgar el teléfono y seguir hablando mientras caminan hasta 300 pies de la base. * Nota importante: es muy recomendable, aunque no obligatorio cuelgue el teléfono antes de transferir la llamada al auricular. La razón principal es para eliminar zumbido o eco sonidos potencial resultantes del ambos, el teléfono y el auricular activo al mismo tiempo. Por colgar el teléfono, el usuario también tiene el beneficio de poder dock y, por tanto, recargar el teléfono. ¿Puedo contestar llamadas utilizando el auricular? ¿Cómo lejos de la base ¿necesito?
Sí, con el auricular CS55H, puede responder de forma remota a llamadas de teléfono en el hogar hasta 300 pies de la base55 de CS. El intervalo real varía y depende de la distribución (el número de paredes, materiales de construcción, etc. ). ¿Puedo poner fin a las llamadas con el auricular?
Sí, simplemente pulsando el botón de los auriculares.
Nota importante: Si el usuario no cuelgue el teléfono mientras se utiliza el auricular (no recomendado ya que puede crear zumbido o echo), finalizar la llamada por medio del auricular no se cuelgue la llamada en el teléfono normal. En otras palabras, la llamada seguirá activo en el auricular de mano.