CS55H (Home Edition): Cómo Instalar

000001145

¿Cómo puedo instalar el CS55H?

¿Es difícil de instalar, y cuáles son los pasos?
El auricular CS55H viene con etiquetas de color que el usuario sólo tiene que coincidir con el fin de instalar correctamente el producto. También viene con "Read Me primeras" instrucciones además de un amplio manual del usuario. CS55H Read me image Sugerencias:
Junta tórica coincide con etiquetas de color
O empujar todos los enchufes con firmeza en la base y la pared
O colocar la base al menos 1' lejos del teléfono, ordenador u otro objeto metálico
O Empuje el auricular con suavidad en la horquilla y cargar durante 3 horas CS55 Setup image Introducción:
O para realizar una llamada (véase la opción preferida 1 de la página 10 en el manual):
1. Marque el número en el teléfono
2. Botón de prensa, la base y el auricular verde
3. Cuelgue teléfono para transferencia de llamada en el auricular
O para recibir una llamada, simplemente pulse el botón del auricular
O ajustar los volúmenes de escucha y conversación, según sea necesario
Para ver o ID de llamada entrante (al escuchar llamada en espera pitido), teléfono y empujar desacoplamiento hablar.
Junta tórica Para aceptar nueva llamada, pulse el botón del auricular para colgar una llamada y transferencia actual a una llamada nueva.
(Flash está desactivado.) ¿Qué es el adaptador para?
El adaptador de teléfono de casa que viene con los auriculares CS55H Home Edition es un adaptador/línea de cuello PSTN que permite una CS55 estándar para trabajar en un entorno doméstico. CS55H Plugin image ¿Por qué no necesita un elevador?
El adaptador de teléfono de casa reemplaza la necesidad de un dispositivo para descolgar el teléfono. El usuario puede responder de forma remota a llamadas sin tener que vuelva a la base. ¿Será necesario un nuevo teléfono (en pared) toma para hacer funcionar esto?
55H CS11 viene con un cable telefónico RJ-45 y un splitter.   ¿Cómo puedo cargar el auricular? El audífono tiene que estar suavemente insertado en la horquilla de carga para cargarlo. Indicadores de la luz indican que se está cargando correctamente.