Discovery 655/650e/665: Cómo apagar

000001139

En la página 7, en "Encendido" hay un error en la documentación del 655 Guía del usuario.

En el paso 2 dice "Desactive el audífono presionando el botón de control de llamadas durante 6-8 segundos hasta que la luz indicadora se ilumine en rojo o hasta que escuche el tono." Esto es incorrecto, lo que esto hace en realidad es forzar el audífono en modo emparejamiento mientras está ENCENDIDO. No apaga el audífono. Manteniendo oprimido el botón de control de llamadas durante 3 segundos apaga el audífono. Nota: El audífono tiene que estar en el oído para escuchar la confirmación del pitido apague símbolos - esto ocurre en unos 3 segundos. No podrá ver la luz indicadora pasar a rojo a menos que mire en un vidrio reflejante.