Voyager Legend UC: Cómo personalizar los sensores inteligentes con Plantronics Hub (vídeo)

ID de artículo :
000022792

El siguiente procedimiento se detalla cómo personalizar la sensores inteligentes en su auricular Voyager Legend UC con Plantronics Hub.

Haga clic en la imagen de arriba para ver un vídeo que muestra cómo personalizar los sensores inteligentes en el Voyager Legend UC auricular con Plantronics Hub. Nota: el vídeo está en inglés.

Para personalizar los sensores inteligentes con Plantronics Hub:
  1. Con el BT300 adaptador enchufado en el equipo, haga clic en el icono Plantronics Hub en la bandeja del sistema (el icono se parece a una batería) y haga clic en Plantronics BT300.
  2. Haga clic en Configuración y, a continuación, los sensores y de su presencia.
  3. Establecer las opciones deseadas para los sensores inteligentes.
  4. Cuando haya terminado, haga clic en Aplicar.