Plantronics Hub: Cómo instalar el MSI mediante la directiva de grupo

ID de artículo :
000022804

Requisitos del sistema: Windows 8, Windows Server 2008 R2, o Windows Server 2012

Instalar el MSI mediante la directiva de grupo puede ser completado siguiendo estos pasos:

Paso 1: Crear un GPO
1. Abrir la consola Administración de directivas de grupo (GPMC).
2. Seleccione unidad organizativa que un GPO debería estar vinculado de.
A. Esto debe ser una unidad organizativa donde cuentas de equipo no residen los grupos de seguridad.
3. Haga clic con el botón derecho sobre el paquete seleccionado de unidades organizativas y seleccione "Crear un GPO de este dominio y enlace aquí."
4. Introduzca el nombre de GPO en "nombre" y haga clic en "Aceptar". Dejar arranque de la fuente GPO archivos "vacío."
  • Se abre la ventana Nuevo GPO
Paso 2: crear un paquete

1. Descargar el instalador de Plantronics Hub MSI en www.plantronics.com
2. Colocar el instalador de MSI en una red ubicación compartida.
A. Asegúrese de que los equipos del dominio tener acceso de lectura a los recursos compartidos.
3. Haga clic con el botón secundario del ratón en un GPO recién creada y seleccione "Editar".
4. Haga clic en Software y, a continuación, Instalación del software.
5. Haga clic con el botón derecho y seleccione "New--> Paquete" (En Configuración del equipo.)
6. Vaya a la ubicación del recurso de red
7. Seleccione el Hub archivo MSI y haga clic en el botón "Abrir".
8. Seleccione "Avanzadas" y "OK" pulse el botón.
9. Vaya a Implementación y botón Avanzado de prensa de la parte inferior izquierda.
10. Seleccione la opción "Ignorar idioma cuando desplegar este" opción y pulse el botón OK (Aceptar) paquete para todas las ventanas abiertas."

El resultado esperado:
  • Se abre la ventana Administración de directivas de grupo.
  • Abra la ventana Nuevo diálogo muestra.
  • Archivo MSI y seleccione "Implementar" cuadro de diálogo abrir con software tres opciones de botón de radio.
  • "Advanced opciones de implementación" abierto.
  • Paquete disponible en "administración de directivas de grupo" ventana (lado derecho.)
Paso 3: Paquete Implantación

1. Haga clic con el botón derecho en (se muestra el lado izquierdo superior creado en la GPO) - >Propiedades seguridad y añadir "los equipos de dominio" y "Los usuarios de dominio" (pulse botón Agregar y escriba "dominio" y "los nombres de comprobar" pulse el botón.)
2. Ofrecer privilegios de lectura a todos los usuarios, y haga clic en Aplicar.
3. Haga clic con el botón derecho sobre el paquete y seleccione la opción "implementar aplicaciones" en la lista de "todas las opciones tarea."
4. Pulse el botón "OK"."

El resultado esperado:
  • "Los equipos de dominio" y "Usuarios de dominio" se agregan en la lista.
  • Leer y Aplicar privilegios están configurados para los usuarios.
  • Advertencia: cuadro de diálogo abrir con advertencia "implementar esta aplicación se volver a instalar la aplicación en cualquier lugar ya está instalado. ¿Desea continuar?"
  • La aplicación se ha instalado.
Paso 4: Actualización Directiva de grupo para los usuarios

1. Para cada usuario, abrir un símbolo del sistema e introduzca "gpupdate/fuerza" comando y pulse el botón Enter. Utilizar la herramienta de su elección para realizar una actualización masiva.
2. Introduzca "Y" y, a continuación, ENTRAR para reiniciar el sistema.
3. Reinicie el sistema de nuevo para un total de tres veces.

El resultado esperado:
  • Directiva de grupo actualizado correctamente y petición de sistema para reiniciar con éxito todos tres veces.
Paso 5: Confirmar la instalación

1. Menú Inicio > Todos los programas > > Plantronics Plantronics Hub está presente en el ordenador del usuario.
O

2. Abrir Panel de Control > Programas y características . Plantronics Hub Software deben de estar presentes. El resultado esperado:
  • "Plantronics Hub" está disponible.