Voyager 5200: Cómo emparejar

000023427

Este procedimiento explica cómo a emparejar el auricular Voyager 5200 con su teléfono o de otro dispositivo Bluetooth.

Emparejamiento por primera vez
La primera vez que encienda el auricular y, a continuación, el proceso de emparejamiento comienza.
  1. Encienda el auricular y, a continuación, dejarlo en. Usted oirá "emparejamiento" y los LEDs auriculares se flah en rojo y azul.

2. Activar Bluetooth en el teléfono y lo ha configurado para buscar nuevos dispositivos.
  • Iphone Configuración > Bluetooth > En *
  • Android Configuración > Bluetooth: Activar > Buscar dispositivos *
* NOTA: los menús puede variar según el 8-12.
3. Seleccione "PLT V5200 serie."
Si es necesario, introduzca cuatro ceros (0000) para clave o aceptar la conexión.
Una vez emparejado correctamente, oirá "Emparejamiento exitoso" y los LED auriculares dejará de parpadear.
NOTA: El auricular se puede emparejar hasta 8 dispositivos pero sólo mantener 2 conexiones simultáneamente; esto incluye el adaptador USB Bluetooth.

Emparejamiento de la NFC.

Emparejamiento NFC es una opción para emparejar el teléfono si existe uno o ningún los dispositivos conectados ya. Emparejamiento NFC no funcionará si hay dos dispositivos conectados ya.
  1. Garantizar NFC está encendido y la pantalla de su teléfono esté desbloqueado. (Teléfonos puede variar.)
  2. Con el auricular encendido, coloque el auricular en la parte posterior del teléfono cerca de la etiqueta NFC en el teléfono , como se muestra, hasta que se haya completado NFC de emparejamiento. Si es necesario, acepte la conexión.
Emparejar a otro dispositivo
  1. Encienda el auricular y, a continuación, dejarlo en.
  2. Pulse y mantenga pulsado el botón de llamada hasta que oiga "emparejamiento."
  3. Mientras los indicadores auriculares se parpadea en azul y rojo, activar Bluetooth en su teléfono y lo ha configurado para buscar nuevos dispositivos.
  4. Seleccione "PLT V5200 serie." Una vez emparejado correctamente, las luces de los indicadores se detendrá y oirá "Emparejamiento exitoso."