Serie Savi 400: Cómo configurar

000020199

El siguiente procedimiento se detalla cómo configurar el auricular Savi 400 de la serie.

Para configurar el Savi 400:
  1. Conecte la fuente de alimentación de la base en el puerto de la base y, a continuación, en una toma de corriente. La luz indicadora de alimentación se iluminará en verde sin parpadeo.
  2. Dock y cargar el auricular. La luz indicadora de carga del auricular quede en blanco sin parpadeo cuando esté totalmente cargado.
  3. Inserte el adaptador USB a un puerto USB en el ordenador. La luz indicadora del adaptador USB se vuelve verde sin parpadeo cuando encuentre el auricular.
  4. Si lo desea, plegarlos el adaptador USB, como se muestra a continuación.

Image of the Savi 400 adapter folded up