Serie Savi 400: Cómo suscribir el auricular

000020044

El siguiente procedimiento se detalla cómo registrar el auricular Savi 400 de la serie.

Para registrar el Savi 400 auricular a su adaptador:
  1. Cargar el auricular.
  2. Pulse dos veces el botón de suscripción en el adaptador USB. El LED en el adaptador USB parpadea en rojo y verde.
  3. Presione el botón subir el volumen en el auricular para tres segundos hasta que la luz indicadora del audífono está en.
  4. Cuando la luz indicadora sobre el adaptador USB pasa a verde liso, el audífono y el adaptador USB están suscritos mutuamente.
SUGERENCIA: para finalizar registro en el auricular y, a continuación, pulse el botón de registro de nuevo. El botón de suscripción se enciende en rojo sin parpadeo durante cuatro segundos y vuelve a su estado anterior.