Serie Savi 700: Cómo emparejar un teléfono móvil a la base (vídeo)

ID de artículo:
000007826

El teléfono móvil se puede emparejar con varios auriculares y dispositivos manos libres, pero sólo se puede conectar a un dispositivo a la vez (los teléfonos iPhone son una excepción y se pueden conectar a varios dispositivos al mismo tiempo). El siguiente procedimiento se detalla cómo emparejar el teléfono móvil a la base.

Haga clic en la imagen de arriba para ver un vídeo de cómo emparejar y utilizar un teléfono móvil con su base Savi 700 de la serie. Nota: el vídeo está en inglés.
  1. Presione y mantenga pulsado el botón de emparejamiento de Bluetooth (4 segundos) de la Savi la la base, hasta que la luz indicadora parpadea en rojo y azul. Si el emparejamiento se corta, tendrá que volver a repetir este paso.
  2. Coloque el teléfono móvil Bluetooth en modo de búsqueda. Seleccione Savi 7xx en la lista de dispositivos encontrados.
  3. Si se lo solicita el teléfono móvil, escriba 0000 como la contraseña.
    El indicador LED de Bluetooth la base cambiará a azul sin parpadeo cuando la base tenga una conexión activa con el teléfono.