Voyager Legend UC (B235/B235-M): Cómo conectar con el adaptador BT300 (vídeo)

ID de artículo :
000021872

El siguiente procedimiento se explica cómo emparejar el Voyager Legend UC auricular BT300 con el adaptador.

Haga clic en la imagen de arriba para ver un vídeo que muestra cómo emparejar el Voyager Legend UC a la BT300 adaptador.

Para emparejar el auricular Voyager Legend UC a la BT300:
  1. Encienda el auricular. Presione y mantenga presionado el botón de control de llamadas durante unos 5-6 segundos hasta que la luz sobre el auricular empiece a parpadear una alternada en rojo y azul. Suelte el botón de control de llamada y coloque el auricular a un lado.
  2. Conecte el adaptador USB Bluetooth USB en el ordenador. Una vez que los dispositivos emparejen correctamente, la luz en el audífono deja de parpadear.
Nota: para obtener un mejor rendimiento, enchufe el adaptador USB directamente en el equipo, y no un Hub.