Voyager Legend/Voyager Legend UC: Cómo crear un archivo de configuración para Plantronics Enterprise Manager (PEM)

ID de artículo:
000011856

El Voyager Legend se puede configurar a través de la Plantronics Enterprise Manager utilizando las opciones de configuración disponibles para el Voyager Pro UC. El adaptador Bluetooth para ambos de estos productos tiene el mismo Id. de productos y por lo tanto, son intercambiables.

Para crear un archivo de configuración para el Voyager Legend/Voyager Legend UC:
  1. Seleccione la ficha Voyager Pro UC.
  2. Realizar los cambios necesarios.
  3. Guardar el archivo XML.
  4. Implementar, utilizando los métodos normales de implementación.