Voyager Legend UC y Microsoft Lync: ¿Pausara mi música cuando reciba una llamada?

ID de artículo :
000015535

Estoy transmitiendo música desde mi PC al Voyager Legend UC. Si recibo una llamada Lync, se mi pausara la música y me permitira responder a la llamada?

Si esta transmitiendo música desde una aplicación como iTunes (donde debe tener el control en línea de la música) con su Voyager Legend UC a través del BT300, la música har á  una pausa automáticamente cuando reciba una llamada.

En el caso de la música que esté sonando en un sitio web como Grooveshark o Pandora's Box donde no tiene control en línea de la aplicación, la música pausara. Sin embargo, el volumen bajará automáticamente a un nivel muy bajo de manera que pueda recibir su llamada sin tener que estar molesto. Si desea que la música para detener por completo, usted tendrá que pausar manualmente, dentro de la aplicación.

Nota: esto es verdadero si usted tiene o no Spokes instalado o si tiene un auricular de la serie o -M de estándar.