Voyager Pro HD: Cómo actualizar el firmware

000011141

MyHeadset Updater le permite actualizar el firmware de su Pro HD auriculares Voyager, así como para establecer ciertas opciones para el auricular, como el idioma preferido para los mensajes de voz. El siguiente procedimiento explica cómo instalar MyHeadset Updater, así como sobre la forma de actualizar el firmware.

Para descargar e instalar el software:
  1. Ir a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Elija Voyager Pro HD, y luego haga clic en Inicio rápido.
  3. Haga clic en Iniciar.
  4. Haga clic en Descargar.
  5. Siga la pantalla de indicaciones para descargar e instalar la aplicación.
Para actualizar el firmware:
  1. Ir a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Elija Voyager Pro HD, y luego haga clic en Inicio rápido.
  3. Conecte los auriculares en el ordenador utilizando el cable de carga USB, y luego haga clic en Continuar.
  4. En la pantalla Personalice su configuración, establezca las opciones deseadas.
  5. Haga clic en Actualizar su auricular.
  6. En la pantalla Revisar la configuración, haga clic en Actualizar. MyHeadset Updater actualizará el firmware de su receptor de cabeza, así como cambiar la configuración especificada, en su caso.