DA70/DA80 Notas de la versión de Firmware

000022672
Versión 131
Junio ​​2019

Problemas resueltos
  • Solucionado el problema intermitente con la pérdida de audio en casos raros.
  • Mejore la compatibilidad con la serie de teléfonos de escritorio Cisco 88xx, al presionar el botón de volumen en los auriculares ahora se sincroniza con un teléfono (solo DA80)

Versión 129
Enero de 2019

Problemas resueltos
  • Se solucionó el problema por el cual la configuración del dispositivo no se restauraba a la predeterminada cuando se le pedía a través de Plantronics Hub

Versión 128

Qué hay de nuevo
  • Calidad de audio mejorada a altos niveles de audición y resuelve niveles de volumen fluctuantes
  • Ajustes de ecualización mejorados para modos de telefonía y música

Versión 124

Qué hay de nuevo
  • Aumento de la sonoridad general de recepción en + 4dB.
  • Sintonizador de eco sintonizado para hacerlo más estable en situaciones de conversación doble.
  • Los modelos USB de EncorePro tienen nuevos archivos de ajuste que aumentaron el volumen en + 3dB.
  • Las llamadas ahora se ponen en espera cuando se desconecta la desconexión rápida.

Problemas resueltos
  • Se solucionó un problema para aumentar la redistribución de la ganancia de audio a niveles similares a los de DA55 y DA60.
  • Se solucionó un problema con el ajuste de ganancia del códec analógico para crear niveles de sonoridad similares a los de productos más antiguos.
  • Se solucionó un problema que impedía que la lectura de ID del modelo de auricular fallara al usar la Serie Digital de EncorePro
  • Se solucionó un problema que hacía que la sincronización de silencio fallara entre el procesador de audio y el softphone cuando hay varias llamadas presentes.
Versión 119
DA70/DA80 Versión de firmware 119

Novedades
  • En cumplimiento con Microsoft Skype para la certificación de empresa, una llamada se colocará en espera cuando el Quick Disconnect (desconexión rápida) está desconectado. La llamada se reanudará cuando vuelva a conectar Quick Disconnect.
  • Capacidad añadida para habilitar el ajuste de tono de volumen sólo en los límites superiores e inferiores en lugar de en cada intervalo.
Versión 116
DA70/DA80 Versión de firmware 116

Novedades

El rendimiento y mejoras en la estabilidad general:
  • La calidad y el nivel del volumen de audio mejorada de transmisión y recepción.
  • Fiabilidad mejorada en campo in situ las actualizaciones de firmware.
  • Varias manejo mejorado de la llamada (por ejemplo, espera o reanudar, "flash", el comportamiento.
  • Mejorar la presentación de los datos frente a sistemas host.
  • Tipo de auricular configuración predeterminada para DA70/DA80 cambiado a "EncorePro serie 700 y todos los demás" para soportar los modelos más populares de forma predeterminada
Resolver los problemas
  • Eliminado tonos audibles extraños de confirmación.
  • Restablecer estado de la llamada mute cuando la llamada finaliza - siguiente llamada se inicia desactive el silencio como se espera.
Versión 68

DA70/DA80 Versión de firmware 68

Novedades
  • Rendimiento mejorado con USB 3.0
  • La exposición al ruido diaria aplicación mejorada de dichas funciones si se ha activado.
Resolver los problemas
  • Dispositivo no silencia cuando el mando viene desde Windows mezclador
  • Error de enumeración de dispositivos con HP Chromebox
Versión 60
DA70/DA80 Versión de firmware 60

Novedades
  • Versión inicial de producto