APN-91 (NEC cable EHS) Información del producto

000014122
Conmutador electrónico (EHS) cables proporcionan comunicación entre su teléfono y Plantronics auricular, por lo que le permite responder y poner fin a las llamadas con el botón de control de llamada del auricular.
Información de la instalación
  • Haga clic aquí para ver las instrucciones de instalación para el APN-91.
Información sobre la compatibilidad
Los cables del EHS se han diseñado para que funcionen con los modelos de teléfono específicos y Plantronics productos. La siguiente tabla proporciona la información de compatibilidad para el APN-91.
Cable EHS Teléfono Marca y modelo Compatible con productos Plantronics
APN-91
No de ref. 89280-11
NEC
  • DT 330
  • DT 730
  • DT 750
CS500 serie:
  • CS510
  • CS520
  • CS530
  • CS540
Serie Savi 700:
  • W710
  • W720
  • W730
  • W740
  • W745
MDA200

Voyager Legend CS