BackBeat Game Información del producto

000019169
User-added image

Información General
Características y Especificaciones
  • Tiempo de conversación: 5 horas, tiempo de escucha: 4,5 horas
  • Caja de carga que permite hasta 14,5 horas de tiempo de escucha
  • Tiempo de espera: Hasta 10 días
  • Tiempo de carga: 2,5 horas (requisitos de alimentación: 5 V de CC - 180 mA)
  • Versión Bluetooth 2.1
  • Perfiles Bluetooth compatibles: A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Alcance: Hasta 33 pies del dispositivo
  • Longitud del Cable: 25 pulgadas del auricular para auricular
  • Peso: 14 gramos
  • P2i reforzados nano-revestimiento protege contra SUDAR y la humedad
  • SBC alta calidad códec, 6mm Neodimio
  • Respuesta de Frecuencia: 20-20.000 Hz
  • Tipo de Batería: recargable, polímero de litio-ion no reemplazable
  • Procesamiento de Señal Digital (DSP) y dúplex completa anulación de eco
  • Modo de DeepSleep se extiende analizan de la batería hasta 6 meses
  • Los controles en línea le permiten responder y poner fin a llamadas, omitir pistas y ajustar el volumen
  • Evitar enredos cable para el transporte fácil
  • El medidor de batería del auricular para iPhone muestra de forma automática y iPad
  • Plantronics Medidor de batería widgets permite el medidor de batería del auricular en Android 3.0 las tabletas y Android 4.0 los teléfonos y las tabletas
  • Dimensiones de la caja de carga: 3,75 x 3" x 0,5 "
¿Qué hay en la caja?
  • Auricular
  • Carga caso (si el auricular+carga paquete de Caso fue adquirido)
  • Pequeños, Medianos y grandes extremos y en un conjunto de los estabilizadores facilidad
  • Cable de carga Micro USB
  • Adaptador CA de pared
  • Se aprende rápidamente guía
Números de pieza
  • 201045-01 - BackBeat Game,EE.UU.