CS500/CS500XD Serie: Tonos de aviso de fuera de alcance

000007848
Si hay una llamada en curso y sale del alcance operativo, oirá tres tonos bajos. Escuchará un único tono medio cuando vuelva a encontrarse dentro del alcance. Si se queda fuera del alcance, se suspenderá la llamada activa. Cuando vuelva a estar dentro del límite de alcance, se restablecerá la llamada. Si permanece fuera de la zona de alcance durante más de cinco minutos, el sistema cancelará la llamada. Si no se encuentra en una llamada y sale del alcance operativo y, a continuación, pulse el botón de llamada, oirá un único tono al pulsar el botón y, a continuación, tres tonos graves y agudos para indicar la falta de hacer un enlace.