CS540 Información sobre la batería

000007814
Este producto tiene una batería reemplazable (Número de Parte 86180-01; se vende por nuestros distribuidores). Para aprender a sustituir la batería, Haga clic aquí.

Tiempo de conversación

Con una única carga completa, CS540 proporciona hasta 6 horas de tiempo de conversación. El tiempo de conversación se reduce cuando funciona en modo de banda ancha o cuando el auricular se utiliza reiteradamente lejos de la base. Aviso de batería baja Si usted está en una llamada en curso y la batería del auricular se está agotando, oirá un único tono bajo que se repetirá cada 15 segundos para indicar que el nivel de batería está bajo. Usted debe recargar el auricular inmediatamente. Si no se encuentra en una llamada en curso y pulsa el botón de llamada, oirá tres tonos bajos si el nivel de batería está bajo. Usted debe recargar el auricular inmediatamente.